12:59 28/07

Мне 30 лет. Ни собственного жилья, ни работы, ни личной жизни. Есть сын 6-ти лет, но все чаще ловлю себя на мысли, что и ему было бы лучше жить с отцом а не со мной. Не лежу на диване, пытаюсь что-то делать, но такое ощущение, что все мои начинания разбиваются о невидимую стену - будь то желание сделать карьеру или найти мужчину. Кажется, что дальше будет только хуже. Хочется залезть в темный угол и чтоб никто не трогал. Знаю, что надо себя выводить из этого состояния, но уже просто не представляю как. Кто пережил подобное, а потом пошел в гору - поделитесь, как у вас это произошло.


13:00 28/07

Если вы сюда написали, значит хотите же выбраться из этой ситуации... справиться с депрессией. У вас есть подруги?

13:01 28/07

автор, сделайте передышку, перерыв. посмотрите на себя и свои старания со стороны. наверняка вам станет ясно, почему вы не можете добиться желаемой цели

13:01 28/07

Наверное, вы что-то делаете не так, а в чём ваша ошибка- это знаете только вы. Подумайте над своей жизнью как следует.

13:01 28/07

Автор, ну вот честно- йога Вам поможет. Я пошла, попала к знающему тренеру, очень много психологии, немножко эзотерики. В сложных случаях или в случаях жизненного тупика у учеников тренер очень мудро проводил личные эмм...консультации. Погружал в транс, выводил глубинные проблемы на поверхность. очень людям помогало, сама видела и общалась в течении 2 лет. Только будьте аккуратны, не попадите в околойоговскую секту.

13:03 28/07

Один из хороших путей - очиститься. Как духовно, так и физически. Только походы в церковь не помогут, почитайте хорошую православную литературу. Покайтесь. Очень хорошо вставляет мозги и очищает тело голодание на воде, но нужно к нему правильно подготовится и правильно выйти. Если у Вас нет противопоказаний.

Помогите чем-то детдому, или даже бомжу на улице. Почитайте какие-то произведения драматические, как люди боролись, жили, умирали. И поймёте, что Ваша жизнь ещё спокойна.

Есть люди, которым много хуже Вас. На счёт личной жизни: Вам только тридцать, вот именно, не УЖЕ, а ТОЛЬКО!!!! Она всегда наладится, а ребёнок у Вас уже есть. Торопить коней ,нужно тому у кого нет детей.

13:03 28/07

В вашей ситуации, автор, боюсь поможет только одно. Когда вы скатитесь ниже плинтуса,как только невмоготу будет, когда уже самой от себя противно станет, начнете подниматься. Тут же мотивация появится.

13:04 28/07

Автор, пишете грамотно. Уже не дура:) Что за отношение к себе??? Бывший муж угробил самооценку? 30 лет - детский возраст. Кстати, сын уже есть. Господи, это же уже повод для счастья. Ну вот напишите, чем вы хотите? Работы? Вряд ли, иначе бы работали. Отношений? Мы все их хотим, но если не получается, это не повод считать себя неудачником. Так можно 50% мира в неудачники одним махом... Денег? Начинайте работать. Мотивация? К себе надо лучше относиться.

13:04 28/07

Автор, а вы попробуйте поставить вопрос по-другому. Что именно может сделать вас счастливой? Или что может доставить вам хотя бы временную радость или удовольствие? Счастье ведь не заключается в наличии большой суммы денег или наличии мужа. Нам нужны деньги, чтобы купить определенную вещь или услугу, которая может доставить нам удовольствие. Кроме того, хорошая з/п часто означает высокую ответственность, меньше свободного времени и гоооораздо больше стресса. То же и с мужчинами. Далеко не всегда они приносят нам радость. Просто постарайтесь копнуть глубже и найти простые и доступные вещи, которые могут вас порадовать. Многие обеспеченные люди, живущие мегаполисах, бросают все и уезжают жить в деревню, т.к. понимают, что в погоне за деньгами и карьерой упускают что-то главнее, настоящая жизнь проходит мимо них. Но все, конечно, познается в сравнении. Просто представьте себя на месте разных людей (ваших кумиров) и подумайте, что они лишены многого, что вероятно есть у вас.

13:05 28/07

Автор, чтобы решать проблемы, их, как и страхи, надо озвучивать. Вы их копите в себе, молчите, поскольку вам не с кем поделится, подруг у вас нет, родители не понимают. И с каждым днем ваши страхи, разачарования, безысходность становятся все больше и беспросветнее, и что еще хуже, они подпитывают друг друга и подпитываются вашим молчанием. Начинайте высказываться, жалуйтесь сами себе (в душе, ночью в подушку, да как вам угодно), плачьте, если хочется, не можете вслух, пишите вашу горечь на бумаге. Пишите раз, два, три, с каждым следующем разом вам будет все легче говорить об этом, проблемы будут казаться все меньше. Вы начнете больше в себя верить и тянуться их решать.

Удачи вам автор!

13:06 28/07

Я бы порекомендовал в таком состоянии, чтобы от него избавиться и стать более гармоничным человеком, упражнения из книги Александр Лоуэн сборник биоэнергетических опытов. Буквально 1 глава уже переворачивает состояние в хорошее легкое и начинаешь понимать все что было, и как новое состояние схранять) Успехов)